южная корея, мультилокация

alteration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alteration » I party like a rockstar » мафия ДЕНЬ 5

мафия ДЕНЬ 5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12761.png Н А Б О Р   О Т К Р Ы Т https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12761.png
место и время: 25.06.2022 (сегодня) в 19:20 по МСК
за 10 минут до начала игры будут разданы роли по средствам лс. запись в игру возможна до 19:10. минимальный состав для игры 10 человек. количество карт и их роли озвучим перед началом

с нами играют
hi my name is
дуло - коп. убит мафией
продюсер порнхаба - маньяк. убит горожанами.
chrek evans
убить сталкера
тони - мафия 1 ночь. убил маньяк.
арбузер
булки юнги - мирный житель казнен 3 день
петрович - мирный житель. убит мафией 3 ночью
Anna - мирный житель. казнена 4 день
садовник
superbia
сижки
майнкрафт

Дон (1) – преступники, действующие в ночное время и совершающие убийства горожан. Днем персонаж сливается с толпой и выглядит как обычный житель.

Мафия (4 3) – преступники, действующие в ночное время и совершающие убийства горожан. Днем персонаж сливается с толпой и выглядит как обычный житель.

Маньяк (1) - преступник. Играет за себя. Его задача убить все карты за столом.

Доктор (1) – персонаж из числа мирных жителей, способен лечить выбранного горожанина. Просыпается ночью после действий мафии и способен спасти от гибели одного из игроков в случае удачного попадания.

Коп (1) - мирный персонаж, каждую ночь проверяет одного подозреваемого, получая его роль.

Путана (1) - мирная активная карта. Голосует ночью, и лишает возможности голосовать на дневном, в случае, если попадает на дона или маньяка, лишает возможности убить кого-то ночью.

Мирные жители (5 2) – персонажи, выживающие в борьбе с мафией и старающиеся вывести её на чистую воду. Отбор кандидатов на роль мафии происходит в ходе дневного голосования.

+9

781

пойду почитаю сообщения майнкрафта
потому что я так и не понял про хж

+2

782

арбузер кстати садовника подозревает. вот вам инсайдерская инфа

+2

783

#p10914,петрович написал(а):

давай думать вместе. а то чую, что дни мои сочтены

стой, ты не должен умирать, ты все еще лучший парень на деревне и вообще у тебя полезная подпись

+3

784

петрович, подозреваю садовника и анну, они друг против друга, выбираю по инь и янь

+4

785

после стоп-слова все будет

0

786

садовник, зачем мне стоп слово с тобой?  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/47836.png

0

787

я не против анны я ей слепо доверяю

+1

788

для меня  неизменно мирная команда май нейм из (птмчт его спасали первой ночью) Петрович ( у него успели побывать почти все) дуло птмчт с первого дня активно рассуждает 
если выбирать из тех кто голосовал против юнги то остаются садовник и майнкрафт среди них садовник более подозрительный чем майнкрафт потому что кью вроде как тоже выдает логичные аргументы но
если не брать во внимание голоса против юнги то там вообще все темные лошадки анечка арбузер сижки

Отредактировано убить сталкера (25.06.2022 21:53:40)

+4

789

ребят расходимся мафия здесь я

+3

790

садовник, что именно, все? :D

+2

791

#p10920,chrek evans написал(а):

подозреваю садовника и анну

ты как будто роман сочиняешь

+5

792

все что захочешь анна

0

793

#p10925,убить сталкера написал(а):

голоса против юнги

вот эй, я был не против этих булок, ты чо ты чо

+1

794

#p10924,садовник написал(а):

я не против анны я ей слепо доверяю

ты думаешь, что она мирная?

0

795

ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/51184.png
а я к вам как обычно, с новостями. вам с хороших или плохих?
давайте, с хороших, посмотрите на довольно лицо арбузера, сразу видно, что этой ночью к нему приходила жрица любви. он вымотан, но счастлив.
чего не могу сказать о петровиче, до которого мафия добралась, пусть и со второй попытки. в его карманах обнаружили паспорт мирного жителя и фоточки котят. доктор же все ночь просидел над постелью дуло, толкая ему градусники во всякие приличные и не очень места.
срочные новости с пометкой молния. только что садовника видели выходящим из пазика с синими мигалками. наша полиция нас бережет.
тема для голосования открыта. я закрою ее через 15 минут. приходите с голосами по мере созревания.

+2

796

это уже не роман

0

797

пожалуйста не пропустите  и голосните за меня хотя бы спокойно поем без кровавых убийств

0

798

#p10928,петрович написал(а):

все правильно хд с нами только так хд
садовник, скажи мне правду!!!

+1

799

#p10928,петрович написал(а):

я просто плачу что чг не убил меня просто потому что я попросил не убивать меня пока я писаю

+2

800

ну вот, как терь жить без петровича(

+1

801

#p10914,петрович написал(а):

давай думать вместе. а то чую, что дни мои сочтены

смотри, майнкрафт такой непонятный немного с этим " якоп", но зачем так подставляться если он маф. хз тактика такая или че
шрек играет осторожно очень, ни за кого не голосует. может специально так осторожно себя ведет
сталкер, тоже заметил, что подхватывает. но это хорошая отмаза "я верю петровичу и дуло, и иду за ними"
анна, 50 раз просил хоть немного аргументов за тех против кого она голосует
арбузер хз

+3

802

заберите подпись кто-нибудь. это и котята все, что у меня осталось!

+3

803

ПЕТРООООВИИИЧ НЕТ!
мы теряем лучших!

+3

804

петрович земля пухом ты был лучшим

+3

805

ну вот, теперь и до меня дошла путана

+4

806

отдайте петровичу титул лучший игрок мафии

+6

807

а у нас доки и мафы могут в одного и того же подряд ходить? серьезно?

+4

808

петровича что грохнули

+2

809

#p10932,богдан написал(а):

тема для голосования открыта. я закрою ее через 10 минут. приходите с голосами по мере созревания.

а можно чуть побольше времени пожалуйста?

+1

810

мда так и знал

+2

Вы здесь » alteration » I party like a rockstar » мафия ДЕНЬ 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно